Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir waren das erstemal zu Gast und kommen gerne wieder. Sehr gut alles ausgeschildert. Alle drei Häuser mit einander verbunden. Anwendungen sind super und durch die gute Organisation ist man auch pünktlich zu den Anwendungen dran. Büffet ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Auch hier ist das Personal sehr bemüht das es den Gästen gut geht. Fußläufig ist das Zentrum in ca 20 Minuten zu erreichen oder man nimmt den Bus und fährt 4Stationen. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr preiswert.
Zimmer mit Kühlschrank ,TV, kleines gemütliches Badezimmer mit großer Dusche und Fön. Bademantel für jeden Gast.
Büffet für jeden etwas dabei. Alkoholische Getränke müssen bezahlt werden ,was aber okay ist.
Immer freundlich
zu Fuss ins Zentrum ca20 Minuten bergab, aber auch Busfahrt alle 30 Minuten hin oder her.
- Wellness
- Sport
Pool ist natürlich immer gut besucht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Spa Resort Sanssouci **** im Karlsbad gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zufrieden war! Das gesamte Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Linda Reputation Manager