Im Hotel hat uns alles gut gefallen:das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, Kaffee,Tee,Säfte immer frisch.Das Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht,aber ab und zu auch zu Mittag gegessen. Viele Gerichte mit Fisch oder Vegetarisch, Salat, Suppe und Fleischgerichte.
Sehr schönes Zimmer mit Balkon, viele Einbauschränke, sehr gepflegt und sauber.Danke an die Putzfrauen!
Alles hat super geschmeckt! Dessert war ausgezeichnet: Wassermelone, Honigmelone, Äpfel,Pfirsich, Kirsche,Erdbeeren und natürlich Kuchen,Eis,Plätzchen.
Das Personal reagiert sofort auf Fragen,Wünsche und so weiter.
Wir sind immer zu Fuß in die Stadt gelaufen und zurück mit dem Bus gekommen,weil der Hang sehr steil ist und bei 35 gr.letze Woche war es nicht möglich.
Wir haben jeden Tag Ausflüge geplant und mal beim Filmfestival zugeschaut, Musik im Freien Genossen oder mit dem Schlepplift nach oben gefahren. Es gibt unzählige Angebote für die ,die sich bewegen wollen.Poolanlage war für uns auch wichtig,wir haben jeden Tag sie benutzt. Sie ist auch okay
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrte Frau Tatjana, gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, genauso für Ihre hochpositive Bewertung bedanken. Es würde uns wirklich freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Karlsbad für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Iveta Jesenska, event manager