(41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4,5 Sterne entsprechen leider nur 3,7

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches Personal im Service, Reinigung und Spa Bereich. Begrüßung an der Rezeption im Stakkato - Begrüßung wird heruntergeleiert und könnte informativer ausfallen. Das Hotel insgesamt ist "in die Jahre gekommen" (Armaturen blättern, Duschköpfe desolat, Fliesen mit Kalkflecken, unschöne Fugen, Kräutersauna wirkte leicht grindig...) Ausstattung im Spa und Wellnessbereich ist eher billig u tlw abgenutzt (Liegeauflagen...) Wenn schon Musik im Ruheraum, dann bitte Relax und kein Gedudel! Essen ok, hat noch Entwicklungspotential. Convinienceprodukte haben in dieser Hotel Kategorie nichts verloren! Zimmer sind sauber, aber ebenfalls schon in die Jahre gekommen (Flecken am Teppich u in den Gardinen, abgeschlagene Kanten bei den Möbeln...) Durch Aufenthalte in anderen Häusern derselben Kategorie bin ich anderes gewohnt. Mir fehlt das Flair von schönen Pflanzen (anstatt Plastikblumen) und die Liebe zum Detail. Die Bilder auf der Webseite sind von der Eröffnung, entspricht nicht der Istsituation. Was allerdings positiv hervorzuheben ist, dass das Hotel "kinderfreie Zone" ist und für Ruhesuchende eine hohen Erholungswert darstellt. Lage ist wunderschön, für Golfbegeisterte ideal, nur über die Straße. Erwartungshaltung von 4****S (4,5) auf 3,7 runterschrauben, dann kann man sich auf einen angenehmen Urlaub freuen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Sehr freundliches Servicepersonal, Speisenauswahl entspricht nicht 4*S, leider tlw Convinienceprodukte iM Angebot

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf zu berichten. Mit Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen, da wir uns stehts bemühen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren, gibt es natürlich immer Luft nach oben. Es freut mich sehr, dass Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge übermittelt haben. Wir werden uns auf jeden Fall bemühen Ihren Anforderungen auch In Zukunft zu entsprechen. Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team