- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ambiente beim Eintritt zur Rezeption hat mich ein bisschen an die 80er Jahre erinnert. Das gehört dringend modernisiert. Wenn ich denke, dass das ein ehemaliges Falkensteiner Hotel ist und ich etliche davon kenne, war ich Mega enttäuscht, zumal die Falkensteiner Hotels in jedem Bereich exzellent sind und ein wesentlich schöneres und exklusiveres Ambiente bieten! Die Zimmer sind ganz in Ordnung, das WC ist nicht zum absperren und nur durch eine teilweise satinierte Glaswand abgetrennt von der Dusche daneben, geht gar nicht. Hier wird dir jeder Intimbereich genommen. Der Speisesaal und das angebotene Essen waren sehr in Ordnung. Die positive Überraschung. Die Getränkepreise sind jenseits jeglicher Realität und eine absolute Frechheit! 5.90€ der günstigste Weißwein, macht 7.40€ für einen Spritzer. Unglaublich! Nun zum Wellnessbereich, der der zentrale Mittelpunkt jedes Wellnessreisenden ist. Sehr enttäuschend! Viel zu wenig Platz für die vielen Gäste, zwei kleine Außenbecken, einmal warm und einmal kalt. Ich habe mich nur ins Kalte getraut, da das Warme ob der vielen Gäste optisch grauslich wirkte. Sowohl meine Frau, als auch ich trauten uns da nicht rein, da wir Bedenken bezüglich der Sauberkeit hatten. Das nächste Unglaubliche: willst du in den Saunabereich musst du durch das voll besetzte Buffet gehen, da es keine Direktverbindung dorthin gibt. Alles zusammen ist das niemals das viele Geld wert, um das Selbe bekomme ich ein Top Wellnesshotel! Für uns kein weiterer Besuch und absolut keine Empfehlung!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herwig |
Lieber Herwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus begeistern konnten. Unser Resort wird seit 2020 laufend renoviert. So haben Lobby und Hotelbar neue Loungemöbel erhalten, 113 unserer Zimmer wurden renoviert und im Restaurant wurden die Möbel neu tapeziert. Schade, dass wir hier Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Zu den Getränkepreisen: ein weißer Spritzer kostet bei uns € 3,70. Bei den Weinen handelt es sich um Qualitätsweine. Ein Glas Muskateller vom Weingut Glatz kostet € 4,90, ebenso ein Glas Welschriesling oder Zweigelt vom Weinhof Pichler. Hierbei handelt es sich durchaus um übliche Preise. Im Wellnessbereich wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die Hygienemaßnahmen werden gründlichst eingehalten und die Wasserqualität wird mehrmals täglich von unseren Technikern kontrolliert. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von unserem Angebot überzeugen zu können! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team