Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAnkommen, einchecken, wohlfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist bestens für ein Wochenende zum abschalten und entspannen geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und es gab immer genug freie Liegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Haus! Sie sind stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet! Dem Frühstücksbuffet fehlte an nichts, vom Sekt über diverse Saftsorten bis hin zu perfekt gekochten weichen Eier. Zum Abendessen gab es Salat- und Käsebuffet. Suppe war ebenfalls vom Buffet und es standen zwei Suppen zur Auswahl. Wir schwärmen jetzt noch von der Pastinakencremesuppe :-) Alles in allem können wir das Hotel für ein paar entspannte Tage auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr Lob und die vielen erwähnten positiven Eindrücke. Ich gebe gerne Ihre Begeisterung an meine Mitarbeiter weiter, und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Ihr Gastgeber Günther Zimmel