Ich komme immer wieder gerne. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich als Gast total willkommen. Das Personal im ganzen Haus ist super freundlich , und man hat dazu noch das Gefühl, dass es wirklich von Herzen kommt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen schmeckt wunderbar. (Besonders die Nachspeisen😉) Im Wellnessbereich gibt es ein umfangreiches Angebot, da ist sicher für jeden etwas dabei. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt voraussichtlich im Herbst.
- Wellness
- Sport
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen fühlen und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams, das Frühstücksbuffet sowie unser Abendessen – vor allem die Nachspeisen – so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Herbst wieder im Spa Resort Styria begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Spa Resort Styria