Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAufenthalt

Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten. Zimmer waren nicht sauber, sogar Ungeziefer. Käfer krabbelten beim Vorhand, im WC befand sich sogar ein Silberfisch. Eine Wiedergutmachung wäre zumindest angebracht gewesen - nichts kam. Der volle Preis wurde verrechnet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Sauberkeit und Komfort unserer Gäste haben höchste Priorität, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall diesen Standard nicht erreicht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die Probleme umgehend untersuchen und beheben. Eine Wiedergutmachung sollte selbstverständlich sein, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht erfolgt ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, dies in Zukunft wiedergutzumachen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team