Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit und Entspannung

Schönes Wellnesshotel in guter Lage. Ideal auch für eine kurze Zeit (ein/zwei Tage) zum relaxen und erholen. Meine Frau und ich kommen regelmäßig wieder und verlassen das SPA RESORT STYRIA wie immer entspannt und erholt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre treue und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau die Lage unseres Hotels sowie die Möglichkeit, auch in kurzer Zeit bei uns zu entspannen und sich zu erholen, schätzen. Es ist für uns eine große Freude und Ehre, dass Sie regelmäßig zu uns zurückkehren und stets entspannt und erholt aus dem SPA RESORT STYRIA abreisen. Ihr kontinuierliches Vertrauen in unser Angebot und unser Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin ein hochwertiges Erholungserlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass jeder Aufenthalt bei uns für Sie ein besonderes Erlebnis sein wird. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team