Ich hatte kürzlich das Vergnügen, einen erholsamen Wellnessaufenthalt im SPA Resort Styriazu genießen, es war sehr toll, eine durchweg angenehme Erfahrung. Das Ambiente des Hotels ist einfach bezaubernd - es ist klein und fein, was eine intime und entspannte Atmosphäre schafft, perfekt für einen Rückzugsort vom hektischen Alltag. Das Highlight meines Aufenthalts war zweifellos das ausgezeichnete Abendessen. Das 6-Gänge-Menü war ein wahrer Genuss, und das Buffet bot eine beeindruckende Vielfalt. Auch das Frühstück war erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und boten einen hohen Komfort, sodass ich mich sofort wie zu Hause fühlte. Die Liegen in d Therme waren äußerst bequem, und der Blick aus dem Fitnessraum war einfach fantastisch. Die Saunalandschaft war ebenfalls schön gestaltet, obwohl ich mir gewünscht hätte, dass es noch eine weitere Saunamöglichkeit gibt. Ein kleiner Kritikpunkt war, dass man die Handtücher immer im Obergeschoss holen musste, anstatt sie direkt in der Thermenlandschaft austauschen zu können. Trotzdem habe ich den kurzen Spaziergang wohl als eine willkommene Bewegung betrachtet, die meinem Wohlbefinden sicherlich nicht geschadet hat. Insgesamt war mein Aufenthalt im SPA Resort Styria eine rundum gelungene Erfahrung, und ich kann es jedem empfehlen, der nach einer erholsamen Auszeit sucht. Ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr umfassendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SPA Resort Styria! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine durchweg angenehme Erfahrung bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Ambiente unseres Hotels so gut gefallen hat und Sie sich in der intimen und entspannten Atmosphäre wohlfühlten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie das Abendessen und das Frühstücksbuffet genossen haben und dass unser Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Saunalandschaft und der Handtuchausgabe sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SPA RESORT STYRIA Team