Top Hotel in guter Lage. Sehr empfehlenswert, gutes Essen, sehr sauber. Empathisches, hilfsbereites, freundliches Personal,
Das Zimmer ist geräumig, schön und gut eingerichtet. Sehr positiv war die Kaffeemaschine im Zimmer, die Matratzen sind top
Freundliches kompetentes umsichtiges Servicpersonal, sehr gutes Essen, gute Auswahl
Durch eine Knöchelverletzung bei der Anreise konnte ich abends nicht mehr auftreten. Die Rezeptionsdamen organisierten umgehend einen Rollstuhl für mich, der Sitzplatz im Speisesaal wurde getauscht, Eis zur Kühlung des Fußes gebracht. Der Gutschein für drei Tage wurde unbürokratisch storniert, sodass wir ihn ein anderes Mal einlösen können, die eine Nacht von uns bezahlt. Freundliche, empathische Mitarbeiter mit Herz und ein zuvorkommender Manager Herr Janbay
Sehr gute Lage
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist ansprechend und sauber, die Aufgüsse wurden fachgemäß gut gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Verletzung mittlerweile wieder geheilt ist und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team