Das beste 4**** Hotel in der Steiermark. Es hat einfach alles gepasst. Nette (nicht allzu große Zimmer), sehr gutes Restaurant. Schöner SPA-Bereich (allerdings zu wenige Liegen), aufmerksames Personal. Schöne Lage, umfangreiches hoteleigenes Frizetangebot, keine Belästigung durch Zigarettenrauch, moderate Getränkepreise. Gerne wieder
Die Zimmer könnten etwas größer sein. Alles da was man erwartet. Wege im Hotel teilweise etwas lang (wir hatten Zi 554 - der Weg dorthin ist fast ein Wandertag). Ideal für Behinderte, keinerlei Stufen.
Zwar nicht auf Haubenniveau. Aber das erwartet man sich von einem 4****Hotel auch nicht. Grauenhafter für Italien-verwöhnte Gäste aus kärnten nicht trinkbarer Kaffee zum Frühstück. Die Nespresse-maschine samt Gratis-Kapseln am Zimmer entschädigt aber.
Bestservice durch sehr aufmerksames Personal (größtenteils aus Ungarn stammend)
Etwas ausserhalb vom Ortsgebiet mitten in der schönen Natur
- Wellness
- Sport
Umfangreiches hoteleigenes Freizeitangebot. Golfplatz gleich daneben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter Gauglhofer |
Lieber Herr Peter, wow es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben - vielen, vielen Danke für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team