Ein ganz reizendes Hotel mit viel Herzlichkeit von allen Mitarbeitern. Das Essen war hervorragend und mit viel Liebe angerichtet. Die Zimmer waren ganz entzückend eingerichtet und wir hatten das Glück die Ausrichtung in den Garten zu haben. Alles sehr sauber, immer frische Badetücher und es gab immer freie Liegen Innen und Außen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben schon wieder gebucht.
Ein Doppelzimmer mit einem traumhaften Blick in den Garten, mit Balkon. Ein sehr großes Bad mit Dusche und WC getrennt. Weiters außer einem bequemen Doppelbett auch noch eine Couch vorhanden. Klimaanlage im Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet worden. Es gab ein Vorspeisenbuffett , Vorspeise auch noch serviert, Auswahl zwischen 2 Suppen und 3 Hauptspeisen und auch noch eine Steirische Hauptspeise. Auch eine Nachspeise ist dabei. Sehr, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.
Die äußerst gute Laune und Freundlichkeit der Mitarbeiter sieht man sehr selten. Die Wünsche die wir hatten, sind sofort erfüllt worden.
Die Lage des Hotels ist auf einen Hügel mit einem Traum Blick. Unsere Fahrt war ca. 1,20 Stunden von Wien aus.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage und Pools sehr nett angelegt und überhaupt nicht zu voll. Es gab immer genügend Liegen Innen und Außen, Wir hatten uns Räder mit, die in einem versperrten Raum untergebracht waren,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung welche Sie unserem Haus gegeben haben! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub verbracht haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unsere gesamten Mitarbeiter sowie unsere Kulinarik in allen Bereichen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen! Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr Spa Resort Styria Team