- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Service und sehr höflichen Personal; unglaubliches Ambiente; leckeres, gut zubereitetes Essen; wie es sich wie ein Therme Hotel gehört - Sauberkeit überall. 1) vorweg sei gesagt: Also es ist nicht das erste sowie nicht das letzte Mal, dass ich/wir in diesem Hotel bin/sind. Es ist wirklich wunderschön, tolles Ambiente, tolle Atmosphäre.... Der Aufenthalt wird einfach zum richtigen Erholungserlebnis. ... 2) ich bin ein Fan von Ruhe, Erholung und Entspannung; daher verstehe ich auch wenn man sagt - Kinderfreies Hotel (wobei ICH persönlich eine Kinderzone bevorzugen würde wie dies in Stegersbach der Fall ist). ABER ich finde es UNMÖGLICH dass Personen nicht einmal mit dem Kinderwagen zu Besuch in die Lobby kommen dürfen ABER neben uns ein Pärchen mit zwei Hunden untergebracht war. In diesem Zusammenhang fehlt mir die Logik bzw das Verständnis. Hunde Menschen/Kindern bevorzugen ... Dies ist sicher nicht das Ziel bzw die Werte welche Sie vermitteln wollen, jedoch kam es genau so rüber. 3) bei meinem letzten Besuch haben sich ein Herr und ich im Dampfbad verbrannt. Bei der Stelle an welcher der Dampf entweicht gehört eine Gitterabdeckung oä. ... Da es zu starken Verbrennungen kommen kann. 4) ANSONSTEN wirklich wirklich ein tolles Hotel ... Wobei ich heute auch ein wenig Kritik los werden musste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolina |
Liebe Frau Caroline, danke für dieses tolle feedback Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Es freut mich ungemein, dass Sie auch die Arbeit meiner Reinigungsdamen positive erwähnen. DANKE! Ich bin sehr stolz auf meine Mitarbeiter, darum freut es mich um so mehr! Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Gastgeber Thomas Prenneis