Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes Wohlfühlhotel!

Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten uns für ein Deluxe–Zimmer entschieden. Alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Wir hatten ein Delux–Zimmer. Die Größe ist ausreichend. Die Minibar war gratis. Sie war mit Mineral und Limonade bestückt. Außerdem gab es eine Nespresso–Kapselmaschine . Das Badezimmer ist schön groß. Uns fehlte nur etwas zum Aufhängen für unsere Badesachen zum Trocknen.

• Das Frühstücksbuffet war vielfältig und für jeden was dabei. Es hat uns an nichts gefehlt. Frisch gepresste Säfte und Frisch zubereitete Eiergerichte wurden auf Wunsch an den Tisch serviert. Am Abend gab es ein mehrtägiges Menü, Suppe und Salat konnte man sich vom Buffet holen, zum Abschluss gab es noch verschiedene Käsesorten vom Buffet. Alles hervorragend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ideal auch für schöne Spaziergänge oder Radausflüge. Gegenüber ist ein Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren für meinen Geschmack ausreichend groß. Liegen sind mehr als genug vorhanden. Die Temperatur des Wassers und im Liegebereich war sehr angenehm.Fitnessraum und Spa haben wir nicht genutzt. Das einzige das mir fehlte, war eine Wäscheschleuder, daß man seine nassen Badesachen trocken schleudern könnte. Wir hatten das schon in zwei Hotels und das ist super.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid. Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Für Ihre freundlichen Worte möchten wir uns bedanken und freuen uns sehr darüber, in Ihnen einen begeisterten Gast unseres Hauses gefunden zu haben. Ihr Lob spiegelt den Charme unserer Mitarbeiter wieder und ist jedem Einzelnen von uns Ansporn, auch in Zukunft für jeden Gast ein Maximum an Freundlichkeit und Service zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, wenn Sie uns in naher Zukunft wieder die Ehre geben, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Das Team des SPA RESORT STYRIA