Schönes modernes Hotel. Schöne Zimmer. Alles noch sehr neu, da erst im Mai 09 eröffnet wurde. Alle Bereiche waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht - das 5 Gang -Abendessen war super, und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Schöne neue komfortable Zimmer. Im WC und Bad befindet sich eine Fußbodenheizung. Ein Balkon ist auch vorhanden.
Gastronomie ist super. Wie schon oben beschrieben. Neuerdings gibt es im Spa-Bistro zu Mittag auch eine Suppe mit Gebäck zur HP dazu.
Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert - alles sehr sauber. Einmal mußten wir an der Bar etwas länger warten, aber nach einer kurzen Anmerkung wurden wir sofort bedient.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Waltersdorf und in sehr ruhiger Lage.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist etwas klein ausgefallen. Ein Radergometer für das ganze Hotel ist halt zuwenig. Die beiden Außen-Pools sind sehr schön auch von drinnen zu erreichen. Aber am Nachmittag wären auch mehr Liegen von Vorteil. Die Alphaliegen befinden sich leider genau neben dem Spa-Bistro in einem Raum der nicht schallisoliert ist(ständige Nebengeräusche). Hier will sich die Entspannung nicht so sehr einstellen. Daher hier leider nur 4 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |