In einer angenehmen, lockeren Atmosphäre mit sehr freundlichen, serviceorientierten Mitarbeitern in dem Adults Only Wellnesshotel konnten wir einige Tage relaxen.
Alle Zimmer haben Balkon, die Minibar wird täglich mit Wasser und Säften kostenfrei aufgefüllt. Persönliche Badetasche mit Bademantel wartet auf die Gäste. Das Bett war für uns bequem.
Das Essen war hervorragend, steirische Halbpension mit ausgiebigem Frühstücksbuffet und 6-Gang Wahlmenü am Abend (auf Anfrage gluten- und laktosefreie Produkte). Unser Kellner Benji sehr aufmerksam, freundlich, aber auch die anderen Mitarbeiter im Restaurant sehr nett.
Das Personal ist top, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft ist großgeschrieben, dass man sich wirklich wohl fühlt. Danke dafür!
Das Hotel ist leicht zu erreichen, von Wien aus ca. 1,5 Stunde mit dem Auto, liegt nahe an einer Ausfahrt der A2 Südautobahn, in einer ruhigen, hügeligen Umgebung gegenüber vom Golfplatz. Das Zentrum-Bad Waltersdorf ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben die Molkerei Thaler und das Weingut Pichler in Leitersdorf besucht.
- Wellness
- Sport
Das GOLD SPA mit dem ca. 35°C warmen Heilthermalwasser + Sportaussenbecken, Sauna und Spa treatments steht für Wellnessliebhaber zur Verfügung. Kostenfreie Fahrräder (E-Bikes gegen Gebühr), hoteleigenen Fitnessraum können Aktivurlauber verwenden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johnny |
Liebe Marianna, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und wir Sie nicht nur von unserem Haus sondern auch von der Region Bad Waltersdorf begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team