Nach einem herzlichen Empfang genossen wir die angenehme und stille Atmosphäre im Spa Bereich, da Adults only! Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und das Abendessen hervorragend. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder !!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe und Stille unseres Adults-Only-Spa-Bereichs genossen haben. Unser Frühstücksbuffet und das Abendessen sollen unsere Gäste rundum verwöhnen, und es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, ein Team von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern zu haben, die stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr SPA RESORT STYRIA Team