Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Spa-Suite war ein Traum! Das Essen ist sehr gut. Die Portionen sind ausreichend, außerdem kann man am Salatbuffet jederzeit nachholen. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts! Riesen Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihr Urlaub angenehm war. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Hotel gepflegt ist und unsere Mitarbeiter:innen stets freundlich und zuvorkommend sind. Es freut uns sehr, dass Sie dies so empfunden haben. Es ist großartig, dass die Spa-Suite ein Traum für Sie war und dass Sie unsere kulinarischen Angebote genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen zu bieten, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team