Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Freundlichkeit des ganzen Personals sticht hervor. Das Frühstück ist sehr, sehr reichhaltig, die Auswahl ist sehr groß. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Spabreich ist gemütlich und sauber. Es werden auch viele kosmetische Behandlungen angeboten. Tolles Hotel!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für deine freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem modernen und sauberen Ambiente zufrieden warst. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches Personal und es ist schön zu hören, dass deren Freundlichkeit heraussticht. Unser Spa-Bereich wird mit viel Sorgfalt gepflegt, und es freut uns, dass du die Gemütlichkeit und Sauberkeit schätzt. Wir bieten gerne eine Vielzahl von kosmetischen Behandlungen an, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein SPA RESORT STYRIA Team