- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der SPA-Bereich ist schön, ausreichend Liegen waren jederzeit vorhanden. Der Nachmittagssnack bestand aus ein paar Süßspeisen, da hätte es ruhig ein bisschen mehr Abwechslung sein dürfen. Insgesamt war die Qualität der Speisen nicht angemessen, teilweise richtig enttäuschend und einfallslos. Gebucht wurden die Single-Relax-Days, auf die bei der Begrüßung und Einweisung in keinster Weise eingegangen wurde. Den zitierten Alleinreisenden-Tisch gab es ganz einfach nicht (obwohl ich mehrere Alleinreisende bemerkt habe. Insgesamt halte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht für ausgewogen, die Küche und der Service bei Tisch hat bestenfalls (!) 3-Sterne-Qualität.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, danke für Ihr konstruktives Feedback. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten wärend Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir werden uns noch einmal mit dem Tema Singelreisende mit unserem Team besprechen und die beworbenen Möglichkeiten verbessern bzw. wieder ins Leben zu rufen. Gerne würde ich Sie bei Ihrem nächsten Aufenhalt persönlich begrüßen um über eine Kompensation zu sprechen. Noch einmal Danke für Ihre Zeit und wir werden uns bemühen uns in diesem Sinne zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Thomas Prenneis