Wir waren bereits letztes Jahr hier und werden auch sicher wieder kommen. Im Wellnessbereich ist es total ruhig und angenehm. Das Frühstück und Abendessen lässt keinerlei Wünsche offen. Im Bistro zu Mittag geht ein bisschen mehr. Die Auswahl der Speisen ist sehr gering. Die Zimmer (selbst die günstigste Kategorie) sind sehr geräumig und man fühlt sich sehr wohl. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam! Wir hatten eine super tolle kinderlose Auszeit und freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch im Haus!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und bereits planen, wiederzukommen. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren ruhigen Wellnessbereich sowie das köstliche Essen genossen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Bistros zu Mittag berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine entspannte kinderlose Auszeit zu bieten! Herzliche Grüße, Das Team vom SPA Resort Styria