Viktoria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage

Schlecht

Da wir bereits zum dritten Male das Haus besuchten und wir bei den beiden vorherigen Aufenthalten restlos Begeistert waren war unsere Erwartung sehr hoch. Leider hat das letzte Mal vieles nicht funktioniert. - Bei der Anreise wird beim Angebot ein Glas regionaler Wein als Begrüßungsgetränk angeboten- dieser wurde uns nicht angeboten. - Nach dem Ceck- In ging es ins Zimmer. Wir hatten die billigste Zimmerkategorie gebucht. Die Minibar war wortwörtlich Mini da sich nur 2 Getränke darin befanden. - Das teilweise überforderte Bedienungspersonal im Speisesaal war eines Falkensteiners nicht würdig und schlichtweg eine Katastrophe. - Weiteres zum Wellnessbereich: Gerade das Falkensteiner Bad Waltersdorf wirbt unter dem Motto: adult 18 Bei unseren letzten Aufenthalt im März 2016 befand sich ein Junge und ein Mädchen im Alter von schätzungsweise 5- 10 Jahren im Wellnessbereich. Und auch dieses Mal war ein Mädchen in diesem Alter in diesen Bereich. - Der Nachmittagssnack war sofort weg und auch die Gäste griffen, da es kein Besteck gab mit den Händen zu, was sehr unhygienisch ist. - Unser Aufenthalt mussten wir dann noch vorzeitig beenden da ich eine sehr üble Bauchgrippe bekommen habe. Wie man denken kann wollten wir schnell auschecken und Nach Hause. Leider hat das Auschecken und Bezahlen sehr viel Zeit zusätzlich in Anspruch genommen da alles unnötig kompliziert gemacht wurde. Ich wollte nach schriftlicher Beschwerde der Leitung des Hotels eine Möglichkeit einer Stellungnahme geben. Leider ist bei dessen Antwortschreiben auf kein einzigen Missstand eingegangen und die Fehler wurden bei den Gästen gesucht. Man sollte das Hotel nur bei niedriger Gäste- Frequenz besuchen. Aus unserer Sicht gibt es in der Nähe sehr viel bessere Hotels. (In gleicher Preisklasse)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria

Liebe Frau Viktoria, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Ich gebe Ihnen recht - es gibt in der Umgebung wirklich sehr gute Hotels. Sie werden sich sicher jenes aussuchen, in dem Ihre Anforderungen besser erfüllt werden als bei uns. Hochachtungsvoll Thomas Prenneis