Andrea
Verreist als Paar • Oktober 2024
Gemütliche Atmosphäre, gutes Essen und freundlicher Service im Hotel

Herausragend war für uns das Essen, gefolgt von einer Wohlfühlatmosphäre und sehr großer Sauberkeit. Wir bedanken uns an dieser Stelle für den tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr modernes und super sauberes Zimmer mit allem was man benötigt. On top gab es einen tollen Fön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, inkl. gluten-/ laktosefreie Ecke. Zusätzlich gibt es eine Eistation für Omlette und Rührei. Das Abendessen war jeden Tag sensationell! Lieben Dank ans Küchenteam <3 Bei 6 Gängen wurde man gut satt und konnte sich bei Bedarf auch einen Nachschlag bestellen.

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und serviceorientiert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Trotz vieler Gäste war man oftmals allein in der Sauna. Es gibt genug Platz für Privatphäre. Zudem ist der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt.

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Essen und die Wohlfühlatmosphäre in unserem Haus so hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und der modernen Ausstattung der Zimmer, inklusive des tollen Föns, machen uns sehr stolz. Auch Ihr Kompliment an unser Küchenteam für das Abendessen geben wir gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass Sie die große Auswahl beim Frühstück genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Spa Resort Styria Team