- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn Falkensteiner draufsteht, ist auch Falkensteiner mit einer ordentlichen Portion Qualität und Service drinnen! Da kann man sich drauf verlassen! Meine Freundin und ich haben 3 wunderschöne Tage in Bad Walterdorf verbracht. Da das Hotel erst 2009 eröffnet hat, ist es natürlich in einem sehr guten Zustand, aber auch die ganze Gestaltung ist einfach sehr gelungen! (z.B. eine Pendeltür beim Saunaruheraum, um unnötigen Lärm zu vermeiden) Die 2 Pools, ein Sportbecken und ein Thermalbecken (warm), sind sehr schön angelegt und auch der Liegebereich ist sehr großzügig! im Obergeschoss gibt es zusätzlich noch einen Ruheraum und auch im Freien gibt es Liegemöglichkeiten. Der Saunabereich jedoch ist einfach ein Traum! Sehr gut gestaltet mit Ruheraum und Saunagarten im Freien mit einem schönen Biotop und Liegemöglichkeiten. Dampfsauna, Kräutersauna (45°), Finnische Sauna (80°-100°) und die Erdsauna im Freien(80°-100°), sowie ein kaltes Tauchbecken und ein warmes Whirlbecken laden zum Wellnessen ein. Es gibt täglich 2 geführte Saunaaufgüsse (Honig, Traube, Hopfen, Joghurt, Schoko, usw.) in der Erdsauna (jeweils um 15:00 und 17:00) - wirklich sehr zu empfehlen! Nach dem Aufguss gibt es auch noch Füchte für die Gäste - sehr aufmerksam! Die Zimmer sind wirklich sehr gemütlich und das Bad ist sehr sauber und hat eine ausreichende Größe! Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die schlechte Verdunkelung der Fenster und Balkontüren. Aufgrund der Lage unseres Zimmers wurden wir schon ab 06:00 von den ersten Sonnenstrahlen geweckt. Da könnte man sich vielleicht etwas überlegen! Dann bleibt nur noch ein kurzes Kommentar zur Küche und zum Service! Also dafür gibts beide Dauman nach oben! Die Qualität der Speisen ist hervorragend und auch das Servicepersonal ist sehr um seine Gäste bemüht, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Mittags gibt es sogar ein Suppenbuffet im Spa-Bistro! Auch meinen Wunsch, am letzten Morgen ein tolles Frühstück und frische Blumen ins Zimmer zu servieren um meine Freundin zum Jahrestag zu überraschen, hat das Team der Rezeption perfekt in die Tat umgesetzt! Herzlichen Dank! Also wenns nach uns gegangen wäre, wären wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben, doch so bleibt die Vorfreude auf den nächsten Besuch im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Waltersdorf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut