Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGeruhsame Auszeit

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gute Küche, erholsamer Spa mit superbequemen Liegen, sehr sauberes Bad und Zimmer mit sehr guten Matratzen. Waren schon 2 mal da, nächster Aufenthalt schon geplant

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sogar schon Ihren nächsten Besuch planen. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, die Kulinarik, den Wellnessbereich, die Sauberkeit und die bequemen Matratzen genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist uns eine Freude, Ihnen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team