Cindy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
GIRLIEWEEKEND – fühlbarer LUXUS zum Toppreis

Endlich ein Erwachsenenhotel (buchbar erst ab 14Jahre) Zutritt zum Acquapura SPA (Saunabereich) erst ab 16Jahre - das ist wirklich relaxend ;O)) Sehr schöner offener Eingangs/Rezeptionsbereich mit anschließend schön gestalteter stylischer Bar. WELCOME HOME wird hier zelebriert und gelebt! Die Freundlichkeit des gesamten Personals in diesem Hotel ist einmalig, wir wurden beim Check-in schnell eingecheckt (hier haben wir vor Anreise ein Meldeblatt per email erhalten und haben die Daten ergänzt und zurück gemailt, somit war alles schon erledigt!) deshalb konnten gleich unser Komfort-Doppelzimmer beziehen. Wir haben den Früh-Check-in genutzt: 15EUR/Person Zimmer ab 9h verfügbar – einmalig und somit hatten wir den ganzen Anreisetag bereits zum Wellnessen und Relaxen zur Verfügung. Für WLAN (kostenlos) wurde uns beim Einchecken an der Rezeption der Code mitgegeben. In unserem Package war auch eine Massage dabei, auch hier müssen wir sagen sehr professionell gemacht. Im exklusiven Acquapura SPA kann man Massagen, Körper- und Gesichtsbehandlungen buchen am besten vor Anreise reservieren. Die Cocktails in der Hotelbar waren auch hervorragend! Liebes Falkensteiner-Team bitte macht weiter so denn wir wollen bald wieder kommen! +++Danke für diesen schönen Aufenthalt!+++

• Wir haben ein Komfort-Doppelzimmer 30m2 mit Balkon gebucht (Klimaanlage, Dusche, WC, Sitzecke, Minibar, Nespresso Maschine - 2 Kapseln täglich kostenfrei weitere können an der Spa-Rezeption gekauft werden - Fön, SAT-TV mit Sky TV und integriertem Radio, Telefon, riesiger Zimmersafe, WLAN, Minibar, Loggia oder Balkon. Mein Wunsch nach einem Zimmer in oberster Etage mit Dusche wurde erfüllt. Wir hatten einen schönen Ausblick zur grossen Kräuterspirale. Traumhafte Betten, so gut habe ich im Urlaub nirgends geschlafen – einfach genial! Top Sauberkeit im gesamten Zimmer/Bad/Dusch/WC-Bereich und im ganzen Hotel/Wellnessbereich! 1 Flasche Mineralwasser bei Ankunft am Zimmer. Badetasche mit 2 Saunatüchern steht am Zimmer bereit, Badeschlapfen (Flip Flops) bekommt man an der Rezeption. Gut funktionierende Klima/Heizlüftung (wenn Fenster oder Balkontüre geöffnet wird schaltet diese sich automatisch ab).

• Ein modernes offenes Panoramarestaurant für Frühstück und Abendessen mit angrenzender großer Terrasse um im Sommer im Freien zu sitzen. Am Frühstücksbuffet findet „Frau“ alles was das Herz begehrt, sogar eine Honigwabe war vorhanden, Front-Cooking mit der Frühstücksköchin (Eierspeise, Omelett, Rührei, Spiegelei, Ham and Eggs, Toast) am Buffet finden sich verschiedenste Säfte, Sekt (Sonntag), 2 Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung (Cappuccino, Caffee Latte, Kakao, Tee), Filterkaffee wird vom Servicepersonal gebracht. Verschiedenste Marmeladen, Wurstsorten, Käseplatte, Müsli, Obstturm, Antipasti, Aufstriche, traumhafter Räucherlachs, Palatschinken oder Kaiserschmarrn und vieles mehr. Auf regionale Produkte wird hier Wert gelegt deshalb sind die Hersteller/Produzenten namentlich auf Kärtchen bei den Produkten angeführt. Abends 5-Gang-Wahlmenü im Panoramarestaurant - ein Gourmetspiel in fünf Gängen mit kulinarischer Finesse und es war auch hervorragend!!! Ein frisches Salatbuffet zur Selbstbedienung, eine feine Vorspeise, Suppe (2 zur Wahl) danach folgt der Hauptgang (3 Hauptspeisen zur Auswahl) und als Abschluss ein Dessert oder von der reichhaltigen Käseplatte mit Obst und unterschiedlichen Chutneys hat „Frau“ die Qual der Wahl. Süß fanden wir die Frage zwischen den einzelnen Gängen „ob es schon wieder weiter gehen darf“ ;) Für den kleinen Hunger zwischendurch kann man im SPA-Bistro im Acquapura SPA Snacks und Getränke im Bademantel geniessen. Ab 15h gibt es ein Kuchenselbstbedienungsbuffet mit frischer Mehlspeise kostenfrei bei Bestellung eines Getränkes, moderate Preise.

• Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, am 2. Abend wusste der Kellner bereits unsere Getränke und hat freundlich nachgefragt ob es die gleichen (namentlich genannt) sein dürfen wie am Vortag – Top! Trotz ausgelasteter Belegung im Panoramarestaurant (Frühstück und Abendessen) sehr flinke und aufmerksame Bedienung.

• Gut
  • Genügend Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden. Da wir uns nicht aus dem Hotel bewegt haben können wir zu Restaurants etc. in der Nähe nichts sagen.

• Wellness
    • Sport

2.500 m² Acquapura SPA Wellness- und Wasserwelt mit 35°C Thermalwasser und "Steirischer Natur-Wellness". Thermalwasserbereich mit Galerie: Thermalwasserbecken mit Sprudelsitzbänken und Duftsprudelliegen 34,5°C, Sportaußenschwimmbecken 27°C. Wellness/Saunabereich mit Biotop und Goldfischen: Sprudelbecken 36,5°C, Kaltwasserkanal 18-20°C, Infrarotsauna, Aromadampfbad (2 Themenaufgüsse (Salz/Creme) pro Tag – hier muss man sich in eine Liste eintragen, diese hängt beim Dampfbad da nur max. für 12 Personen Platz vorhanden ist– ist schnell ausgebucht, wir haben es leider nicht geschafft! Kräutersauna, Finnische Sauna (stündlicher Selbstaufguss und 2 x pro Tag vorbereitete Eis-Zischer), das HIGHLIGHT die ERDSAUNA: täglich geführte Erlebnissaunaaufgüsse von den Therapeuten wie Schokoladenaufguss, Eisaufguss, etc. – unglaublich wie toll diese gemacht werden - wir waren begeistert! Saunatücher können jederzeit an der Spa-Rezeption geholt werden, Wäschekörbe stehen im gesamten Wellnessbereich für die benutzen Tücher zur Verfügung. En Wasserbrunnen mit Plastikbecher ist im Wellnessbereich vorhanden. Die Aufteilung des Termalbereiches und Wellness/Saunabereiches fanden wir hervorragend. In beiden Bereichen immer freie Liegen vorhanden und viele Duschmöglichkeiten. Alles Top sauber und hygienisch! Gut eingerichteter Fitnessraum, Sportangebot ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen, vielen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbricht. Ich werde Dein sensationelles Feedback sehr gerne meinen Mitarbeiter weitergeben. Wir alle wünschen Dir und Deinen Freundinnen einen wunderschönen Start in den Frühling, und freuen sich auf ein Wiedersehen. Dein Hotelteam mit Gastgeber Günther