- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Auswahl sowohl was das Wellnessangebot als auch das Essen betrifft. Im Wellnessbereich: mehrere Saunen, mehrere Pools, Dampfbad, Solarium, Fitness, etc. Allerdings sind die Räumlichkeiten etwas beengt, zu viele Liegen eingestellt, zu wenig Freiraum, kaum Aussichtsplätze, zu wenig Platz. Bei Vollbetrieb möchte ich dort nicht wellnessen! Das Buffet ist wirklich ausgezeichnet, große Auswahl - hohe Qualität. Die Architektur ist insgesamt ein Kritikpunkt (Umsteigen mit dem Lift! ^^ ) - lange Wege zum/vom Zimmer. Zimmer relativ neu, gut ausgestattet, (etwas zu) moderne Architektur - Glasscheibe zu Bad/WC ist nicht jedermanns Sache.... Sonst alles ok, Sauberkeit gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, WOW danke für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut mich sehr, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihre hohen Ansprüche erfüllen konnten. Ich würde Ihnen einen Aufenthalt von Sonntag bis Freitag empfehlen. An den Wochenenden sind wir immer voll ausgelastet. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team