Vom einchecken bis zur Abreise alles perfekt. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragende Kulinarik. Hervorragender Wellnessbereich, sehr sauber und vorallem ruhig, da kein Kindergeschrei. Thermalpool innen und außen, alles im Haus und man muss nicht in eine öffentliche überlaufene Therme!Golfplatznähe rundet das hervorragende Bild des Hotels noch ab.
Junior Suite war perfekt ausgestattet, sogar mit begehbaren Schrank und vorallem wichtig, dass Bad und WC getrennt. Perfekter Schlaf, da extrem ruhig.
Im Speisesaal sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, sehr umfangreiches Vorspeisen und Salatbuffet, Auswahl der Hauptspeise sehr gut und vorallem die Essensqualität hervorragend.
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Die Anfahrt war von Westtirol ca. 6 Stunden.Unzählige Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wellness- und Poolanlage sehr toll und vorallem ruhig. Sehr umfangreiches Angebot ein gemeinsamen Turn und Gymnastikangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald. Danke für Ihr sehr positives Feedback und die perfekte Bewertung unseres Hauses! Das Lob an unsere Mitarbeiter und besonders an die Küchenmannschaft geben wir sehr gerne weiter, es freut uns wenn wir unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub ermöglichen können. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund, Ihr SPA Resort Styria Team