- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Die Matratzen in den Betten waren eher hart und schon etwas durchgelegen. Daher war der Schlafkomfort leider nur mittelmäßig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr gut und biete auch viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Mittag gibt es nur das Bistro im Spa Bereich mit Snacks zu überteuerten Preisen. Wenn man dann einen Blick in die Küche wirft, sieht man, dass der Koch alles nur in der Mikrowelle wärmt und anschließend mit den Händen ohne Handschuhe oder Küche-Utensilien am Teller platziert. Erst die Wurst und gleich darauf den Apfelstrudel und davor wurden noch Flächen, Türgriffe ect. ohne Händewaschen angefasst. Das ist leider nicht sehr hygienisch. Zum Abendessen konnte man aus verschiedenen Menüs auswählen.
Bester Service
- Woanders
Das Personal war stets freundlich und bemüht.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbereiche sind überschaubar, ein Süßwasser-Pool, ein Innen- sowie Außen-Pool mit Thermalwasser und ein kleiner Thermalwasser-Pool (oft leider Schmutz am Boden) im Saunabereich. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Leider ist der Raucherbereich in der Nähe des Aussen-Pools und somit muss man den Rauchgestank im Pool ertragen. Im Saunabereich wo darum gebeten wird nicht zu Rauchen, halten sich leider auch nicht alle daran und rauchen im Saunahof wo auch der kleine Aussenpool ist, was auch hier dann sehr unangenehm ist.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Spezialmassagen
- Massagen
Es gibt ein vielfältiges Massage- und Beautyangebot, leider sind nicht alle Masseure gut geschult oder ausgebildet, was die Qualität der Massagen leider schmerzhaft nachwirken lässt, aufgrund von nicht richtig angewandten Massagetechniken. Viele Liegen in den Ruheräumen und am Pool sind leider durchgelegen und man sitz bzw. liegt direkt auf dem harten Rahmen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lily |
Liebe Lily, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben bereits unsere Mitarbeiter auf die von Ihnen angesprochenen Punkte hingewiesen, insbesondere bezüglich der Hygiene im Bistro-Bereich, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft nicht mehr auftreten. Ihre Rückmeldung bezüglich der Matratzen und des Schlafkomforts nehmen wir sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um diesen Bereich umgehend zu verbessern, sodass unsere Gäste künftig einen besseren Schlafkomfort genießen können. Es freut uns, dass das Frühstück und die Auswahl der Abendmenüs Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Spa Resort Styria