Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hundefreundliches Adults-Only-Hotel zum Wohlfühlen

Hundefreundliches Adults only Hotel mit schöner Bar, tollem Wellness-Bereich und ausgezeichnetem Essen. Saunenlandschaft ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, besonders die Damen an der Rezeption sind ausgesprochen lobenswert. Zimmer immer sehr sauber, Reinigungspersonal ausgesprochen nett. An der Bar kann man schöne Stunden mit ausgezeichneten Cocktails genießen. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich. Wir wollten Wellness und sind tiefenentspannt und glücklich nach Hause zurückgekehrt!

• Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten das Zimmer 212. Die Klimaanlage ist toll regulierbar, man kann sie auch komplett abschalten, damit kein Lärm entsteht. Am Balkon gibt es eine Schnur, die man schräg gegenüber einspannen und dort seine nasse Badekleidung zum Trocknen aufhängen kann. Weiters sind zwei Sessel und ein Tisch vorhanden, sodass man gemütlich draußen sitzen kann. Das Badezimmer ist wunderschön gefliest, man fühlt sich sehr wohl. Am Schreibtisch gibt es einen Kaffee-Tee-Kocher von Jacobs, die Kapseln werden täglich kostenlos nachgefüllt. Auch wenn man sich aus der Minibar alkoholfreie Getränke nimmt, werden diese 1x täglich komplett kostenlos aufgefüllt. Das ist wirklich extrem toll. Der ausreichend große Safe im Kasten ist ein großer Sicherheitsfaktor, die 6-stellige Code-Eingabe ist sehr einfach durchzuführen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Mal das 6-Gang-Dinner, es gab fast keine Beanstandungen, außer, dass vielleicht das Steak einen Hauch zu durch war, obwohl ich es "medium" geordert hatte und der gebackene Fisch am ersten Abend etwas zu trocken war. Die Portionen sind zwar nicht besonders groß, aber wenn man alles zusammenrechnet (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Nachspeise, dazu vielleicht noch Käse vom Buffet, welcher ausgezeichnet auch mit verschiedenen fruchtigen Dips zu genießen ist) ist man wirklich sehr satt. Außerdem kann man sagen, wenn man einen Gang etwas größer haben möchte, das ist kein Problem. An der Bar ist es sehr toll, wir hatten ein Mal einen Barkeeper, der sein Handwerk wirklich verstand und ausgezeichnete Cocktails gemixt hat. Was wir jedoch nicht leiden können, sind abgeschlagene Gläser. Das dürfte in einem 4*S Hotel absolut nicht passieren, wir hatten aber sowohl im Speisesaal als auch an der Bar einige abgeschlagene Gläser. Es wäre die Verpflichtung des Kellners/der Kellnerin, vor dem Servieren unbedingt darauf zu achten, dass so etwas dem Gast nicht serviert wird, so können aufgeschnittene Lippen verhindert werden! Vor dem Speisesaal gibt es ab und zu Verkostungen, z.B. vom regionalen Bauernladen oder dem Weingut Pichler. Man kann sich die gekauften Waren auch unkompliziert aufs Zimmer schreiben lassen und es wird dann beim Auschecken abgerechnet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Wir wollten fürs Dinner z.B. einen Platz am Fenster und bekamen einen schönen Tisch mit toller Aussicht auf die steirische Landschaft. Am Zimmer gab es für unseren vierbeinigen Liebling eine kostenlose Wasserschüssel, Kotbeutel, eine Kuscheldecke, ein Handtuch und ein gratis Fressi-Schüsserl. Mit einem entsprechenden Schild für die Türe kann man anzeigen, dass sich der Hund im Zimmer befindet oder gerade Gassi ist, damit das Personal Bescheid weiß. Voriges Jahr hatten wir einen kaputten Toilettensitz, der wurde innerhalb einer Stunde sofort durch einen neuen ausgetauscht.

• Die Lage ist auf einem leichten Hang etwas außerhalb des Ortskerns von Bad Waltersdorf. Gleich daneben ist der Golfplatz. Die Umgebung ist sehr grün, es gibt viele Parkplätze. Ausflugsziele kann man an der Rezeption erfragen, es gibt auch die "Tagespost", wo einige Empfehlungen drinstehen. Besonders erwähnenswert ist der herrliche Blumenschmuck in den Sommermonaten in ganz Bad Waltersdorf, da geben sich einige Leute wirklich extreme Mühe. Cafe-Konditorei "Zuckalatom" ist zu 100% weiterzuempfehlen und auch der Bauernladen im Ort ist toll.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich entweder im Fitness-Bereich austoben, die Pools genießen oder sich in die Saunen-Landschaft begeben (Erdsauna & Finnische Sauna wirklich extrem heiß!). Auch wenn es regnet, steht dem Badespaß nichts im Wege, das ist sogar ein ausgesprochen interessantes Erlebnis, wenn die Regentropfen auf den Kopf prasseln und man schwimmt im 34 Grad warmen Wasser. Massagedüsen sind spitze, egal ob liegend oder sitzend. Es stehen Wassernudeln zur Verfügung und auch aufblasbare Ringe, ein Flamingo und der "goldene Schwan", man kann alles nach Belieben benützen. Die Liegen sind sowohl im Innen- als auch im Außenbereich sehr gut, man hat ausreichend Platz. An der Poolbar ist es im Außenbereich sehr schön zum Sitzen und auch drinnen kann man einen Snack oder kalte und heiße Getränke genießen. Die Mitarbeiter gehen regelmäßig durch und wir haben sogar einen Gratis Snack (Roastbeef-Brötchen) und einen gratis Drink (Cuba Libre) bekommen. Voriges Jahr haben wir auch im Wasser im Außenpool unseren Cocktail genießen dürfen. Gegenüber von der Rezeption ist die Bibliothek, da kann man sich Bücher ausleihen und es stehen auch sogenannte "Spieltische" (Schach, Mühle, Halma, Dame, Backgammon, Poker, Karten, Würfel) kostenlos zur Verfügung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und erholsame Urlaubstage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren vierbeinigen Liebling bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team