- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Direktor des Hauses, der Küchenchef und alle Mitarbeiter sind um die Gäste ständig bemüht. Begrüßungscocktail, Gang durch die Küche mit kleinen Kostrproben, Weinverkostung vom Weingut Pichler, untrerschiedliche Themenabende mti Musik etc. lassen die Tage verfliegen. Das Angebot, sowohl beim Frühstück, bei dem auch regionale Produkte im Vordergrund stehen, als auch beim Abendessen lassen nichts offen. Das Team des SPA-Bereiches ist qualifiziert und bietet eine Fülle von Anwendungen an. Das Hotel punktet für uns auch dadurch, dass der Golfplatz gleich visavis liegt. Der Platz selbst ist äußerst gepflegt und abwechslungsreich. Die Anrainer sorgen dafür, dass man auf der Runde weder verhungert noch verdurstet. Ein Stand mit Obstsäften, aber auch Schnaps, baut auf und beim Abschlag der Neun stehen immer hausgemachte Mehlspeisen zum Selbstkostenpreis zum Verkauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, danke für diese ausgesprochen tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Mein Küchenchef und ich freuen uns sehr über Ihr ehrliches feed back! Bis um nächsten Mal, Ihr Gastgeber Thomas Prenneis