- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen nach wie vor immer wieder gerne!!! Uns sprechen das Design sowie die ganze Atmosphäre des Hotels sehr an!!! Wir waren schon in verschiedenen Falkensteiner Hotels und die tolle Design-Linie zieht sich wirklich durch das gesamte Hotel!!! !!! KÜCHE TOP !!! (Samstags: "Steirische Begrüßung" Mit Schnapserl und Musik gehts direkt in die Küche und man kann Fragen stellen und der Küchencrew über die Schultern schauen, sehr gelungene Idee!!!) Die 5-Gang Wahlmenüs sind einfach der Hammer!!! Geschmacklich wie auch vom Anrichten her, merkt man sofort, dass das Küchenteam ihr Handwerk versteht!!! Der gesamte SAUNABEREICH ist toll geplant und gestaltet und die täglichen, geführten Aufgüsse sind ein Traum!!! Das 36° warme und sehr große Nackt- Außen- Whirlpool lädt zum Verweilen und Entspannen ein!!! Es gibt eine Dampfsauna, eine Infrarotkabine, eine 50° Kräutersauna, eine 90° Finnische Sauna und eine 90° Erdsauna!!! Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei!!! Toll ist natürlich auch das 34° warme Thermalwasser- Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich im Normalen Badebereich. Es gibt nicht viele Hotels die so ein warmes Außenpool haben. Zusätzlich gibt es auch noch ein etwas kälteres Sportbecken im Außenbereich. Also wir kommen bestimmt wieder!!! Ganz bestimmt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut