Top-Hotel in der grünen Oststeiermark, Reisegrund: bereits mehrfach besucht und jedes Mal ein Erlebnis der Extraklasse
großzügig ausgestattet mit Internet, sehr ruhig, schöner Ausblick, freundliches Zimmerpersonal
Hervorragendes Buffet, auch Á-la-carte-Frühstück bis 14 Uhr, Wiener Frühstück, Wellness-Frühstück, exklusives Abendessen, ruhige Atmosphäre in den Restaurants
Personal sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption, Zimmerservice, Gastronomie)
Viele kleine Städte und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (zB Hartberg, Pinkafeld, Fürstenfeld, Weiz), diverse Thermen (zB Loipersdorf, H2O Therme) und Freibäder (zB Fürstenfeld, Hartberg) in der Umgebung, zahlreiche Wanderwege
- Wellness
- Sport
großzügiger Wellnessbereich, Golfmöglichkeit, Wandertouren, Radfahren, Aerobic, Gymnastik, Tennismöglichkeit in der Halle und im Freien
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, vielen Dank für diese schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu schreiben. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team