Gleich nach Ankunft, 12:00 hatten wir ein sehr enttäuschendes Erlebnis. Man teilte uns mit, dass unsere Zimmer zwar fertig sind, wir aber trotzdem pro Person einen Betrag von Je 20 für den „Early Check in“ zu bezahlen hätten. Das Zimmer bekommen wir erst um 15:00, egal ob fertig oder nicht. Wir könnten in der Zwischenzeit in den Wellnessbereich gehen, dann wären es nur 15€ pro Person. Finde ich nicht sehr kundenfreundlich diese Aktion. Kennen wir so auch von keinem anderen Wellnesshotel. Auch wenn das meiste andere passt, ärgere ich mich noch immer.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Zimmer und Wellnessbereich sind am Anreisetag ab 15.00 Uhr inkludiert. Die Verlängerung der Wellnessnutzung wird mit € 15,- pro Person verrechnet. Hier ist auch bereits die Nutzung von Bademantel, Badetusch und Badetasche inkludiert. Die Zimmerverlängerung bedarf nochmals einen Aufpreis von € 5,- pro Person. Schade, dass wir Sie mit dieser geläufigen Regelung verärgert haben und dies Ihren ansonsten schönen Aufenthalt bei uns getrübt hat. Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team