- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, teilweise sind die Böden auch schon sehr zerkratzt , die Lage ist recht schön neben einem Wald gelegen.
Belag war ein alter Teppichboden, nicht optimal, wenn es um Hygiene geht
Viel Zuviele Leute in dem Speisesaal, es gab am Abend keine gestaffelten Essenszeiten, deshalb waren alle Leute gleichzeitig Essen Das Essen war sehr gut vor allem das Abendessen, allerdings gibt es beim Frühstücksbuffet noch Verbesserungsbedarf, mehr regionale Produkte könnte es noch geben und eine größere Auswahl. Positiv anzumerken ist, dass es für Gäste mit Hund einen eigenen Bereich an der Bar gibt wo man mitsamt Hund essen kann.
Das Servicepersonal trug Visiere, wobei einige davon leider zu klein waren und deshalb nicht sehr zielführend
Das Hotel liegt mitten im Grünen, allerdings hat man nichts davon wenn man die billigeren Zimmer nimmt, da man dann auf das Apartmenthebäude blickt und nicht auf eine schöne Landschaft
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir sind sehr bemüht alle Hygienerichtlinien bezüglich COVID-19 einzuhalten, daher auch die Visiere, Desinfektionsmittelstationen, Mindestabstansregelungen etc. Ebenso haben wir eine beschränkte Besucherkapazität, welche die Abstanseinhaltung im Restaurant auch ohne Staffelung möglich macht. Schade, dass wir Sie trotz aller Maßnahmen nicht zu 100% von unserem Angebot überzeugen konnten. Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team