Wir haben das Hotel für einen speziellen Anlass lange ausgewählt und haben auch zu diesem Grunde die Suite des Hotels bezogen. Das teuerste Zimmer im Hotel beinhaltet eine eigene Sauna und eine Whirlwanne. Das Haus wirkt sehr modern und sauber. Angeboten wird Frühstück und eine Gängemenü. Mittagessen gibt es keines. Zu unserem Reisezeitpunkt waren wenige Gäste dort, eher ab 40. Das Hotel ist eine schöne Anlage und mit einem "normalen Zimmer" stimmt sicher auch das Preis/Leistungsverhältnis aber eine Woche könnte ich mir dort nicht vorstellen.
Normal hätte die Suite mind. 6 Sterne verdient aber irgendwas passt in dieser nicht. Obwohl es diesen Oktober sehr warm war ist es kein Vergleich mit dem Sommer. Jedoch war es im Zimmer immer extrem heiß obwohl wir die Klimaanlage eingeschaltet haben. Ich denke es dürfte an der Kombination Fenster und Vorhänge liegen, einfach nicht gut wenn es überall kälter als im Zimmer ist. Die Reinigung hat meiner Meinung auch nur oberflächlich gearbeitet da viele Dinge einfach liegen geblieben sind... zB Tote Fliegen oder das angeführt Essen.
Wir hatten Halbpension und das Frühstück hat alle Stückerl gespielt, da gab es nix auszusetzen. Das Mehrgängeabendmenü war nett aber nichts besonderes da haben wir schon besseres um weniger Geld gesehen. Die Preise bei den Getränken ist zu hinterfragen wenn gesunde Getränke wie ein Apfelsaft um einiges mehr kosten als Cola und Co.
Mit dem Service sind wir leider nicht ganz zu frieden. Wir hatten bereits vorher angekündigt erst gegen Mitternacht zu kommen und uns eine kleine Mahlzeit auf das Zimmer zu stellen. Dies hat auf perfekt funktioniert. Warum die Putzfrau dann aber 1,5 Tage den Rest der Mahlzeit nicht aus dem Zimmer gebracht hat ist mir ein Rätsel. Da ich ich sicher keine abgestandene Wurst/Käse Platte mehr zu mir nehme hab ich sie eigenhändig in die Küche gebracht. Wenn man bei der Buchung angibt hier die wohl schönsten Tage im Leben eins jungen Paares verbringen zu wollen, hätte ich mir weiter auch eine spezielle Betreuung gewünscht, nicht nur weil man das teuerste Zimmer im Hotel gebucht hatte. Ein wenig Privatatmosphäre wäre schön gewesen und nicht einen kleinen 2er Tisch in der Masse der Gäste obwohl das Hotel nur zu 50 % ausgebucht war. Die Bedienung am Abend war aber sogar damit überfordert, Getränke wurden vergessen oder die vom Nachbartisch wurden uns verrechnet.
Von der Autobahnabfahrt ist man gleich im Hotel. Gleich daneben der Golfplatz und 10 Gehminuten ins Ortszentrum. Was jedoch aufgefallen ist, der Autobahnlärm ist immer da sobald man im Freien ist. Für kleine Einkäufe gibt es im Ort von Montag bis Samstag Möglichkeiten. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop mit Zeitungen aber sonst ist man auf sich alleine gestellt. Die Region bietet einige Möglichkeiten schöne Ausflüge zu machen, Riegersburg oder Herberstein zb.
Die Poollandschaft ist schön und sauber jedoch eher klein. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nicht viele Gäste dort sonst wäre es sehr eng geworden. Im Saunabereich war man fast alleine was natürlich sehr schön ist. Ob es wirtschaftlich ist muss wohl der Hotelbetreiber wissen. Gebenüber gab es einen Golfplatz der aber nicht benutzt wurde und im Ort Tennisplätze und Squashhalle die gratis zu benutzen wäre. Ich hab den Fitnessraum genützt und der war gut ausgestattet und vor allem sauber. Auch die Massage dich ich mir gegönnt habe war sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Geral |