Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNetter, gelungener Kurzurlaub in modernem Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen konnten wir uns super erholen. Das Hotel ist sehr modern gehalten, deshalb wirkt es irgendwie kühl und unpersönlich. Aber die Mitarbeiter sind sehr nett und gehen total auf Wünsche ein. Beim Essen wird auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen und auch vermerkt. Das Solarium hätten wir uns gerne gegönnt aber der Preis ist Hammer. Da haben wir lieber verzichtet. Das Essen im SPA Bistro ist schon sehr teuer - für eine Suppe 4,10 € ist nicht schwach. Der SPA Bereich ist aber sehr schön gemacht. Das thermalbecken könnte etwas wärmer sein. Saunabereich war super. De Auswahl beim Essen war wirklich groß und alles sehr lecker. Zum Zimmer mussten wir leider sehr sehr weit gehen. Aber das Zimmer selbst war schön eingerichtet und sehr sauber. Für einen Kurzaufenthalt für 2 Nächte war es wirklich das richtige.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport