Nettes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen Personal und ausgezeichneten Speisenangebot.
Das Zimmer war sicher früher mal ein Hit, leider etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt; der Teppichboden könnte wieder mal eine Reinigung vertragen; auch die Lampenschirme sind vergilbt und schmutzig. Fernsehempfang und Senderauswahl leider wenig überzeugend. Schwere Kritik bezüglich des Architekten: das "Tageslicht-Badezimmer" ist zwar stylisch, aber das Glasfenster zwischen Badezimmer und Schlafzimmer ist sinnlos: wenn man in der Nacht aufs Örtchen möchte, geht das nicht ohne die mitreisende Person (wegen dem aufgedrehten Licht am WC) aufzuwecken. Auch ist es eher unangenehm, den Vorhang bei Tageslicht immer zuziehen zu müssen, damit einem der Vis-a-vis-Nachbar nicht beim Duschen beobachtet...ein Vorhang oder Jalousie im Badezimmer würden hier Abhilfe schaffen. Die Preise in der Minibar sind eher unverschämt. Eine der Matratzen war leider schon sehr durchgelegen. Klima/Heizung funktioniert wunderbar; Fußbodenheizung im Bad ist perfekt.
Ausgezeichnete Qualität und Regionalität wird hier offensichtlich groß geschrieben. Alles war liebevoll angerichtet und schmeckte hervorragend. Auch das Frühstücksbuffett lässt nur wenig Wünsche offen, sehr gute Kaffeespezialitäten.
Dem gesamten Personal muss ein großes Lob ausgesprochen werden: nicht nur, dass jeder freundlich grüßt, die Angestellten bestechen auch durch ihre unaufdringliche Aufmerksamkeit. Perfektes Service!!!
Schöne Umgebung, sanfte steirische Hügellandschaft, im Ort einige Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Wir nutzten nur die Poolanlage, diese war in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand, ausreichend Liegen (mit weicher Polsterung) vorhanden. Wasser war perfekt temperiert (ca. 34C°)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, danke für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu schreiben - eine so konstruktive Bewertung ist für uns auch immer ein schöne Bestätigung unserer Arbeit. DANKE! Es freut mich sehr, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Ich werde das Lob sehr gerne an mein Team weitergeben. Bezüglich der Zimmer wird es in den nächsten drei Jahren einen Renovierungsprozess geben. Jedes Jahr ein Teil des Hauses. Auf ein baldiges Wiedersehen - wir freuen uns schon sehr!!! Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team