Rosa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Weekend :)

Wir waren wieder da und es hat fast alles gepasst. ( Was nicht gepasst hat, wurde vor Ort persönlich angesprochen) Der Innenhof beim Pool ist etwas netter gestaltet worden, ist aber noch immer Luft nach oben. Die Mittags-Snackkarte hat sich zum positiven verändert und wir haben alles durchprobiert, uns hat es allen sehr gut geschmeckt. ( die Wraps mit frischen Zutaten, Gurke etc... war für uns sehr erfreulich, danke d. es wieder Gläser gibt ) Die Kellner waren alle sehr höflich, zuvorkommend und aufmerksam. Frau Vanessa bei der Rezeption ist eine sehr nette Mitarbeiterin, hilfsbereit und mitdenkend, könnten sich andere Kollegen (die schön um etliches älter sind) ein Vorbild nehmen. Massage bei Herrn Gabor war sehr gut. Wir kommen gerne wieder und würden uns über Erneuerungen freuen. Bitte bei den Einsparungen nicht zu sehr "ins Volle greifen" , hinterlässt sonst einen unangenehmen Beigeschmack.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rosa

Liebe Rosa, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und Ihr Wochenende größtenteils genossen haben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen und werden diese gerne berücksichtigen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass die neuen Mittags-Snacks und die freundliche Betreuung durch unser Team Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr positive Veränderungen erleben werden. Mit besten Grüßen Ihr SPA RESORT STYRIA Team