Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauberkeit der Zimmer schlecht

Schlecht

Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen! Wir waren 2 Nächte dort. Im ersten Zimmer hatten wir kleine Tiere (Silberfische). ca. 15 Dieser Viecher haben wir getötet. Meine Freundin konnte die erste Nacht nicht schlafen. am nächsten morgen das gleiche. Überall im Zimmer diese Tiere. Auch ganz kleine Tiere nur 2 bis 3 Millimeter groß in der Badewanne. Nach 2 Beschwerden dann der Zimmer wechsel. im neuen Zimmer zwar keine Tiere mehr aber das Bett voller Haare, lange mit 30 cm bis zu ganz kurzen Haaren. Wir haben dann mal gute 10 Minuten die meisten Haare vom Bett entfernt In einem 4 Stern superior Hotel ist das eine Katastrophe Vom Hotel bekamen wir 10% Ermäßigung und konnten am Tag der Abreise noch gratis bis 18:00 Uhr im Hallenbad bleiben. Leider war das kein Urlaub für uns

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, mit Bedauern habe ich Ihre Zeilen gelesen. Leider kann das bei uns am Land und Waldesrand passieren. Es ist natürlich nicht akzeptabel dass Sie Haare im Bett gefunden haben. Ich möchte mich dafür entschuldigen und werde natürlich bei unserer Wäschefirma Rücksprache halten. Hochachtungsvoll Thomas Prenneis