Schönes Ferienressort mit großzügigem Außenpoolbereich. Wir waren fünf Nächte dort, hatten ein sehr günstiges Angebot mit Halbpension gebucht. Zu unserer Überraschung erhielten wir beim einchecken ein kostenloses Upgrade in eine Junior Suite. Diese hat uns sehr gut gefallen, geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist gut bis sehr gut, allerdings ist bei den Fischspeisen noch Luft nach oben. Der Service ist in allen Bereichen gut, sehr gut an der Rezeption. Die Bedienung am Abend wird größtenteils durch ausländische Aushilfskräfte durchgeführt. Die Weinpreise sind allerdings überzogen, Faktor 3,5 ist für ein Ferienhotel einfach überzogen. Bei schönem Wetter wäre es gut, wenn es mehr Tische im Aussenbereich gäbe. Der direkt gegenüber gelegene Golfplatz ist leider nicht in bester Kondition, hier müßte öfters gewässert werden. Ein großes Ärgernis ist leider die Unsitte noch vor dem Frühstück, die Liegen am Pool mit Handtüchern zu reservieren. Bereits um 09:00 Uhr sind mehr als 90% der Liegen „ausgebucht“. Manche Gäste reservieren gleich mehrere Liegen, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Hier muss das Management unbedingt Abhilfe schaffen.
Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig mit großem Badezimmer. Gute Ausstattung mit Klimaanlage.
Super Frühstücksbüffet, Abendessen im 5 Gänge Menü ebenfalls gut. Die Fischgerichte könnten besser sein.
Service im allgemeinen sehr gut, hier und da einige Schwächen.
Gute Lage in schöner Landschaft. Sehr gute Anbindung an die Autobahn.
- Wellness
- Sport
Sehr guter Aussenpool Bereich. Liegewiese könnte größer sein. Golfplatz direkt gegenüber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausgezeichnete und ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an - nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team