Im Grunde ein sehr schönes Wellnesshotel in schöner Umgebung, leider aber pure Abzocke um diesen Preis
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für eine Nacht 460€, Zimmer erst ab 15h bis 11h am Abreisetag und dann noch für den Spa Bereich 27€! pro Person am An- und Abreisetag verlangen, ist sehr frech. Wir werden definitiv nicht mehr kommen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Haus grundsätzlich als schönes Wellnesshotel in ansprechender Umgebung wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie die Preisgestaltung und einzelne Abläufe als unangemessen empfunden haben. Gerne möchten wir dazu Stellung nehmen: Unser regulärer Zimmerbezug ist ab 15:00 Uhr vorgesehen, der Check-out bis 11:00 Uhr – diese Zeiten entsprechen dem branchenüblichen Standard in der gehobenen Hotellerie und ermöglichen es uns, die Zimmer sorgfältig und in hoher Qualität für alle anreisenden Gäste vorzubereiten. Die Nutzung des Wellnessbereichs am An- oder Abreisetag außerhalb des Aufenthaltszeitraums ist optional zubuchbar. Dabei handelt es sich um eine zusätzliche Leistung, die unabhängig vom Zimmeraufenthalt angeboten wird. Selbstverständlich steht es jedem Gast frei, dieses Angebot in Anspruch zu nehmen oder nicht. Wir legen großen Wert auf Transparenz bei unseren Leistungen und Preisen. Dass Sie dennoch das Gefühl hatten, es seien „unerwartete Kosten“ entstanden, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch. Schade ist es, dass wir Sie insgesamt nicht überzeugen konnten. Vielleicht ergibt sich dennoch zu einem späteren Zeitpunkt die Möglichkeit, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen in allen Bereichen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Spa Resort Styria