Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber leider kein Falkensteiner mehr

Gut

Grundsätzlich schönes Hotel aber leider kein Falkensteiner Hotel mehr. Das dampfbad war teilweise ausser Betrieb. Der Gerät das sonst crasheis macht war defekt, mit den Liften gab es Probleme und der eine Ofen in der Erdsauna hat Probleme gemacht. Für uns hat es leider an Charme verloren und ich kann es jetzt leider nicht mehr mein Lieblingshotel nennen.

• Teppich könnte mal gereinigt werden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Bei der Semmel in der früh war ich mir nicht sicher ob diese frisch ist. Am ersten Tag bestand mein ham & eggs fast nur aus Ei, hab an den folgenden Tagen immer dazu gesagt dass ich viel Schinken möchte, und dann war es in Ordnung. Am 2. Tag standen neben der Orangenpresse 2 volle Karaffen mit Orangensaft darin, habe eine Angestellte gefragt ob der frisch gepresst ist und sie meinte ja. Haben ihn dann somit genommen, er war aber nicht frisch gepresst, den Unterschied kenne ich. Wir trinken jedes Wochenende frisch gepressten Saft....

• Gut
  • Sehr bemüht und engagiert bzw. Freundlich, auch wenn deren Deutsch nicht immer das beste ist. Michaela macht die Aufgüsse super und erklärt auch die Wirkstoffe etc.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Grundsätzlich haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Jetzt wurde im Ruheraum im Sauna Bereich im hinteren Teil leider eine weitere Reihe mit Kippliegen eingezogen. Dh wenn da jemand sitzt und den Stuhl kippt, ist fast kein Platz dass man vernünftig vorbei gehen kann. Da hat man sich aus unserer Sicht nicht viel dabei überlegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht mehr zu 100% von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht unseren Standard zu verbessern. Daher freut es mich auch, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass noch bis zum Sommer die ersten Renovierungen vorgenommen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie doch noch von unserem Angebot überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team