Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel. Ideal zum Entspannen.

Gut

Ein schönes Golf- & Wellnesshotel für Gäste ab 16 Jahre in der Steiermark. Sehr ruhig gelegen. Schöner Poolbereich. Hervorragend zum Erholen!

• Gut
  • Sauberes Zimmer nur mit Dusche. Netter kleiner Balkon. Gemütlicher Sofabereich vor Fenster. Leider sind die Möbel schon etwas abgeschlagen und die Matratzen hängen schon etwas durch.

• Abendessen exzellent. Sehr, sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet. Nur die Kaffeemaschine (Vollautomat) könnte etwas sauberer sein.

• Gut
  • Alle sehr bemüht. Besonders nett war das Personal an der Rezeption. Im F&B-Bereich ist das Personal etwas ruppig und nicht immer entsprechend eines 4-Stern-Hotels.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnesslandschaft. Pool sehr ruhig (da Gäste erst ab 16 Jahren willkommen sind).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, vielen Dank für diese schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Es freut uns sehr dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ja das Hotel ist 9 Jahre alt - wir werden jedoch nächstes Jahr die Zimmer renovieren. Auf ein baldiges Wiedersehen - Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team