- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ideal zum relaxen. Der Spa Bereich ist sehr großzügig und aufwändig eingerichtet. Alles ist vom Feinsten. Leider liegt totzdem, aus meiner Sicht, ein Planungsfehler vor. Die Außenpools liegen zu mindest im Winter den ganzen Tag im Schatten. Die Saunaräume haben mir sehr gut gefallen. Zwei "geführte" Aufgüsse pro Tag erschien mir zu wenig zu sein. Noch dazu sind diese an einem Tag total ausgefallen. Die Zimmer sind ideal eingerichtet. Auch hier wieder aus meiner Sicht ein Planungsfehler. Der Innenarchitekt entschied sich für einen hellen Teppichboden! Wie der in meinem Zimmer nach nur einem Jahr nach der Hoteleröffnung aussah ist vorstellbar. Der Restaurantbereich gefällt mir, wenn er auch etwas "unterkühlt" wirkt. Die Speisenqualität ist sehr gut, die Portionen könnten aus meiner Sicht etwas größer und mehr gewürzt sein. Die Weinauswahl ist gut, die Preise, insbesondere für östereichische Weine, erschienen mir bei weitem zu hoch. Das Frühstück ist erste Klasse.Hier habe ich als Tierfreund ein Problem. Es werden Eier der in Österreich untersten Kategorie (Kl.2-Bodenhaltung) angeboten. Hier sollten aus meiner Sicht wenigsten Klasse 1(Freilandeier) auf den Frühstückstisch kommen. Gratis Tageszeitungenl iegen in diesem Hotel auch nicht auf. Das sind nur Kleinigkeiten, die, wie ich meine, schnell zu ändern sind. Insgesamt war es wunderbar erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut