Klemens (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nettes, relativ neues Hotel

Gut

Wir haben uns für das Falkensteiner im Rahmen des UNIQA-Vitalplanes entschieden obwohl wir mit Falkensteiner in Bad Bleiberg vor ein paar Jahren nicht unbedingt zufrieden waren. Das Check-In verlief sehr freundlich und schnell. Unser Zimmer war leider sehr weit weg und zwar im Trakt mit Blick auf die Apartments. Man muss zweimal mit dem Lift fahren und eine relativ weite Strecke gehen mit dem Gepäck. Das Zimmer selber ist komfortabel und gut eingerichtet. Das Bad ist sehr schön und auch der Balkon sehr nett. Die Qualität des Bildes am Fernseher ist mehr mangelhaft (sehr schlechte Auflösung). Die Minibar war komplett geleert und wurde auch nicht gefüllt. Am Freitag Abend gab es ein kurzes Welcome durch das Management und dann eine Führung durch die Küche mit dem Küchenchef. Das finde ich sehr interessant und hat mir sehr gut gefallen, mit dem Personal zu plaudern und sich einen Eindruck der Küche zu machen. +1! Als wir zum Tisch geführt wurden, bemerkte ich sofort, dass mein Stuhl komplett kaputt war. Dieser wurde aber umgehend getauscht. Ein Blick auf andere Stühle (auch später im Barbereich) zeigt aber deutlich, dass diese generell wohl sehr bald getauscht werden müssen. Das Salatbuffet hat mich nicht vom Hocker gerissen - da hat mir doch etwas Auswahl gefehlt (kein Erdäpfelsalat, keine Zwiebel, ...) Die Menüs waren aber sehr schön angerichtet und auch das Service ist sehr positiv hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet ist dagegen sensationell! Hier findet wirklich jeder was er braucht und man kann sich auch Gerichte zubereiten lassen. Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig und schön gemacht. Wir haben alle Saunen ausprobiert und das Angebot war absolut ausreichend, auch da das Hotel wohl derzeit noch Kapazitäten frei hatte. Es gibt immer saubere Badetücher zum Entnehmen. Die Getränke (zB Tees) haben wir erst nach einer Suche gefunden. Die Preise der Getränke an der Bar sind doch recht hoch - es schreckt mich zB immer, wenn man mitten in der Weinregion für den einheimischen Wein so tief in die Tasche greifen muss.

• Großzügige Zimmer und angenehmes Badzimmer.

• Gut
  • Das Salatbuffet könnte man noch verbessern, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.

• Sehr freundlicher Empfang und Service

• Gut
  • Etwas außerhalb von Bad Waltersdorf

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr angenehm und ausreichend abwechslungsreich.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klemens

Sehr geehrter Herr Klemens, danke für dieses ausführliche feedback Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Es freut mich, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist mittlerweile 6 Jahre alt und wir wechseln konstant die Restaurantstühle und auch das Mobiliar an der Bar wird im Zuge der Revision immer erneuert. Es freut mich aber immer wieder wenn sich Gäste bei uns genau umschauen und uns somit die Qualität ständig verbessern lassen. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Gastgeber Thomas Prenneis