Veronika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Erwachsenenhotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem (und sehr leisen) Wellnessbereich. Zimmer geräumig und leise. Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzig Check in um 15 Uhr ist ja ok, aber kommt man früher muß man pro Person 25 Euro zahlen um den Wellnessbereich zu nutzen. Check out schon um 11 Uhr, danach wieder die 25 Euro. Ist man nur eine Nacht hier, ist das ein Aufpreis von 100 Euro zu zweit, was meines Erachtens zu hoch ist. Personal sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und den Komfort unseres Wellnessbereichs sowie die Qualität unserer Kulinarik genossen haben. Auch Ihr Lob für die geräumigen Zimmer und unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Kosten bei einer früheren Anreise oder einem späteren Check-out. Diese Regelung ermöglicht uns, unseren Gästen jederzeit einen perfekt vorbereiteten Wellnessbereich sowie Zimmer in bestem Zustand zu bieten. Wir hoffen dennoch, dass die Erholung und das Wohlfühlambiente Ihren Aufenthalt rundum lohnenswert gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Waltersdorf, Ihr Team des Spa Resort Styria