Sehr schönes modernes Hotel. Das Zimmer ( Standard ) ist ausreichend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist allgemeinen sehr gut Bei dem Check in gab es sehr große Probleme bezüglich Gutscheineinlösung (Hoxami und Geburtstags-Gutschein). Nach heftiger Debatte wurden uns alle Gutscheine anerkannt. Trotz unannehmlichkeiten beim Check in und der Auswahl beim Käsebufet ist das Hotel für Wellness- und Golfhungrige mit abstrichen weiter zu empfehlen
Hatten ein Standardzimmer das ausreichend ist.
Die Qualität der Speisen ist in diesem Falkensteinerhotel sehr gut und schmackhaft. Bei dem Käsebüffet zum Abendessen gab es nicht immer eine Auswahl von mehren Sorten, sondern nur eine Käsesorte zb. Parmesan mit Weintrauben was wir für sehr schade fanden. Ist einen 4**** Hotel nicht würdig!!!! Als Auskunft wurde uns vom zuständigen Mitarbeiter erklärt daß bei weniger Gästeanzahl das so üblich sei. Die Getränkepreise fanden wir auch sehr überhöht Um die Sauberkeit und Hygiene war das Personal sehr bemüht. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nüchtern und eher kalt.
Die Freundlichkeit des Personal war, außer beim Check in ,hervorragend. Die Zimmerreinigung war in Ordnung
Die Lage ist für Golfer ideal. 8 Golfplätze in Umkreis von 40km. Die nähe zu Graz ist auch sehr positiv.
Die Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen und einen Außenpool mit 35° Thermalwasser und ein Sportbecken mit 25° ist sehr schön gestaltet . Es sind ausreichende Liegen und Ruheräume vorhanden. Die Themenaufgüße in der Erdsauna sind ein Gedicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Anton |