- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mit einer Freundin das Angebot im September für Einzelzimmer ohne Aufschlag genutzt, da ich dieses Hotel immer schon mal besuchen wollte. Ich bin nicht enttäuscht worden. Es ist wirklich ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit extrem freundlichen Mitarbeitern die einem jeden Wunsch gern erfüllen. Das Essen war extrem gut und eigentlich viel zu viel. 6 Gänge am Abend tragen nicht bei jedermann zum Wohlfühlen bei. Vielleicht bin ich da ja die Einzige, aber ich würde mir lieber ein normales Mittagessen und nur ein kleines Abendessen wünschen. Die Konzepte der heutigen Wellness-Hotels sind darauf aber leider nicht ausgelegt. Abgesehen davon, war aber jeder Gang beim essen ein Genuss, weshalb man natürlich auch nicht darauf verzichten möchte. Der Pool und Sauna Bereich sind sehr schön und sehr sauber, worauf ich immer großen Wert lege. Ausreichend viele und immer saubere Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und bieten jeden erdenklichen Comfort. Ich kann dieses Hotel somit unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für das viele Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen wir sehen Dich bald wieder bei uns und wünschen Dir noch erholsam Herbsttage. Dein Hotelteam