Wir fühlen uns mittlerweile seit mehr als 8 Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Für uns passt das Gesamtpaket einfach optimal. Gutes Essen, aufmerksames Service, schöner Spa Bereich und die richtige Mischung aus Professionalität und authentischer Gastfreundlichkeit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit über 8 Jahren bei uns wohl fühlen und dass Ihnen unser Gesamtpaket so gut gefällt. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie mit unserer Kulinarik, unserem Service, dem Spa-Bereich und unserer Mischung aus Professionalität und Gastfreundschaft zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team